Mau Benerin Hijab di Kaca Mobil? Pastikan Nasibmu Tak Berakhir Seperti Dedek Gemes Ini

Orang itu bahkan merekam saat-saat memalukan ketika kaca mobil dibuka.

Bahkan ketika kaca mobil terbuka sepenuhnya wanita itu tak bisa menahan tawa.

Dia lantas pergi sambil tangannya menutup mulut tanda malu.



Ternyata beberapa netizen ada yang pernah mengalami hal serupa.

"Suka banget sih benerin jilbab, padahal nggak ada bedanya sebelum dan sesudah dibenerin.
Jilbab kurang rapi itu cuma perasaan anda saja." tulis Maulana Faiq.

"Untung cakep hwhwhwhwhw" tulis Canggih Dwi Pamungkas.

"Waktu prakerin pernah hari pertama mau masuk kantor liat mobil benerin jilbab, kerah sama tebelin liptint pas masuk kantor selesai interview pak bosnya ngmng "mbak kalo ngaca jangan dikaca mobil orang ya.. untung tadi pagi dikaca mobil saya, sayanya ga iseng" besoknya minta sama guru pindah tempat prakerin saking malunya" tulis Olivia Rengganis.

"Pernah kejadian maluuu bgt untg si mass nya baik & ganteng jadi pas buka kaca kita pandang”an dulu kaya orang india" tulis Soraya Khaerunnisa Daeng Maranu.

"Gua lagi inget inget gua pernah atau ga ya benerin resleting disamping mobil orang" tulis Agung.

Sumber: tribunnews.com

Demikian berita dan informasi terkini yang dapat kami sampaikan. Silahkan like fanspage dan tetap kunjungi situs kami di WWW.DAPODIKINFO.COM,  Kami senantiasa memberikan berita dan informasi terupdate dan teraktual yang dilansir dari berbagai sumber terpercaya. Terima Kasih atas kunjungan anda semoga informasi yang kami sampaikan ini bermanfaat.
loading...

Belum ada Komentar untuk "Mau Benerin Hijab di Kaca Mobil? Pastikan Nasibmu Tak Berakhir Seperti Dedek Gemes Ini"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel